问风几万里 发表于 2023-10-21 09:42:48

[香港怀旧剧][蜀山奇侠之紫青双剑][1990][阿里云网盘分享][每集约350多M多左右][全集20集全][粤语中字][杨宝玲 / 李婉华]

关礼杰好帅好帅好帅 当时还是个小女生的我就是这样的想法 虽然他现在早就老掉了 而我看他也不那么帅了 但是在那个年代 我做梦都会梦到紫青双剑……
也许现在电视剧的发展已经很成熟完美,但是武侠类的不能不看黄日华的郭靖,魔幻类也不能不看这一系列老旧的蜀山。 不能说经典,但却是情结。
导演: 萧笙
编剧: 林少枝 / 钟政良 / 吴玉章 / 曾广平
主演: 杨宝玲 / 李婉华 / 李丽丽 / 龚慈恩 / 关礼杰
类型: 爱情 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1990-05-28(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 蜀山奇侠之紫青双剑 / The God and the Demons of Zu Mountain

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

codboyclp 发表于 2023-10-21 10:34:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

6b25 发表于 2023-10-21 11:26:44

我回复看看能不能

410433700 发表于 2023-10-21 12:18:41

希望以后经常分享。

ydszzj 发表于 2023-10-21 18:32:19

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!:loveliness:

星空凤凰 发表于 2023-10-22 21:15:01

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][蜀山奇侠之紫青双剑][1990][阿里云网盘分享][每集约350多M多左右][全集20集全][粤语中字][杨宝玲 / 李婉华]