问风几万里 发表于 2023-10-24 13:39:04

[香港怀旧剧][聊斋Ⅱ][1998][阿里云网盘分享][每集约500M多左右][全集40集全][粤语中字][陈浩民 / 吕颂贤 / 刘乔方]

[香港怀旧剧][聊斋Ⅱ][阿里云网盘分享][每集约500M多左右][全集40集全][粤语中字][陈浩民 / 吕颂贤 / 刘乔方]

《聊斋Ⅱ》是1998年上映的中国香港古装神话电视剧,由香港TVB制作出品,陈浩民、吕颂贤、刘玉翠、梁小冰、麦长青、梁荣忠等主演。这部剧在制作上远赴中国四川、云南取景,故事写尽鬼魅灵幻,情节哀怨曲折,配合电脑特技效果制作,让中国古典文学瑰宝再现萤幕。

导演: 香港TVB
编剧: 梁咏梅
主演: 陈浩民 / 吕颂贤 / 刘乔方 / 梁小冰 / 麦长青 / 梁荣忠
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1998-03-09
集数: 40
单集片长: 39分钟

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

suyi 发表于 2023-10-26 12:33:45

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

齐心 发表于 2023-10-28 11:28:27

我回复看看能不能

jidalyg_8711 发表于 2023-10-30 10:23:08

谢谢。

rlthabs 发表于 2023-10-31 05:29:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

zhanghaoqq 发表于 2023-11-1 00:36:44

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

de3 发表于 2023-11-1 19:43:32

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][聊斋Ⅱ][1998][阿里云网盘分享][每集约500M多左右][全集40集全][粤语中字][陈浩民 / 吕颂贤 / 刘乔方]