问风几万里 发表于 2023-10-30 07:31:45

香港电视剧情浓大地在线观看下载1994年上映阿里云盘分享论坛20集全每集850M左右粤语中字-主演周海媚 / 罗嘉良 / 张兆辉

情浓大地的剧情点评:
前面19集都跟好看,最後一集編劇中風了嗎?話說,童年的方樹根是不是吳卓曦啊?
这部电视剧,演员有血有肉,接地气,有笑有泪,我喜欢罗嘉良塑造的树根,讲义气,有韧性,有男人的担当。周海媚的阿彩符合传统女人的温柔,坚强,美丽,勤劳,是大多数男人心中的理想妻子形象。与现在的电视剧相比简直是经典中的经典。

情浓大地的剧情简介 · · · · · ·
  刘亚彩(周海媚 饰)自幼被卖给大地主关学儒(关海山 饰)的四子为童养媳,在关家饱受欺凌的她,幸而遇上关家二公子关天荫(张兆辉 饰),情投意合的二人,却因命运的作弄,难圆鸳鸯美梦。
  在错综复杂的情况下,亚彩与佃农方树根(罗嘉良 饰)结为夫妇。婚后,在亚彩的苦心经营下,夫妻关系始见改善,就在此时乡里却不幸地遭逢旱灾,亚彩与树根齐心合力面对困难,但是当家庭刚刚稳定下来,树根却被陷害充军,留下无助的亚彩。
  亚彩以坚毅不挠的精神,在乡土默默耕耘,等候着夫妻重逢的日子来临。但亚彩用尽半生守候,当树根再次出现时,彼此竟成了陌路人……

导演: 刘仕裕
编剧: 吴肇铜 / 王莉芝 / 程淮 / 史国萍
主演: 周海媚 / 罗嘉良 / 张兆辉 / 关海山 / 艾威 / 崔嘉宝 / 郭少芸 / 陈美琪 / 吴丽珠 / 蒋文端 / 梁葆贞 / 梁健平 / 冯素波 / 刘江 / 李丽丽 / 王伟梁 / 伍卫国 / 何璧坚 / 陈中坚 / 谭一清 / 虞天伟 / 薛纯基 / 李炜祺 / 廖丽丽 / 关菁 / 陈佩珊 / 陈勉良 / 温双燕 / 劉美珊 / 孙季卿 / 陈国权 / 罗国维 / 王维德
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
首播: 1994-08-01(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: Plain Love

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

liulihuan 发表于 2023-10-31 03:35:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

249974999 发表于 2023-10-31 23:39:37

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

liulihuan 发表于 2023-11-1 19:43:32

希望以后经常分享。

92b34d62d00d 发表于 2023-11-2 19:56:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

hesumin 发表于 2023-11-3 20:08:55

能不能多多发点这样的资源。

13996623732 发表于 2023-11-4 20:21:36

谢谢。

kingdomlhzs 发表于 2023-12-5 00:13:35

感谢无私的分享了哦
页: [1]
查看完整版本: 香港电视剧情浓大地在线观看下载1994年上映阿里云盘分享论坛20集全每集850M左右粤语中字-主演周海媚 / 罗嘉良 / 张兆辉