周小川 发表于 2023-10-31 08:08:49

香港电视剧边城浪子在线观看下载20集合全每集约800多M左右1989年上映怀旧电视剧粤语中字-主演:张兆辉 / 吴岱融 / 谢宁

边城浪子的剧情简介 · · · · · ·
  一桩残忍至极的灭门血案轰动武林,让江湖义士们人人为之震怒,虽然时间匆匆流逝,一晃眼二十年过去,但血案的余波依旧在武林中徐徐搅动,将与之有所牵连之人世一一牵扯其中。
边城浪子的观后点评 · · · · · ·
这才是真正最大程度还原傅红雪和叶开啊!!!张兆辉的叶开真是太潇洒太有感了!!!这才是傅红雪啊,不瘸不白怎么体现得出傅红雪的悲剧人生!!!果然只有1989年的TVB才拍得出纯正的武侠剧吗!!!

傅红雪(吴岱融 饰)本以为自己是当年惨案遗孤,一直在沈三娘(高妙思 饰)和情人翠浓(谢宁 饰)的帮助下追寻事件幕后的凶手,翠浓甚至为此丢掉了性命,然而,让傅红雪没有想到的是,他的真正身世揭露之时,一切都是竹篮打水一场空。叶开(张兆辉 饰)是小李飞刀的传人,于无意之中发现了自己和血案之间的关联。真凶马空群(秦沛 饰)的行踪渐渐浮出水面,而神秘杀手路小佳(李家声 饰)亦决定同傅红雪一试高下。

导演: 王天林
编剧: 李洁庄
主演: 张兆辉 / 吴岱融 / 谢宁 / 曾华倩 / 梁佩玲 / 高妙思 / 欧瑞伟
类型: 武侠
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1989(中国香港)
集数: 20
单集片长: 43分钟
又名: The Black Sabre

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

c59576 发表于 2023-11-1 08:21:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

單戈示申 发表于 2023-11-2 08:33:11

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

45b1ca9 发表于 2023-11-3 08:45:21

希望以后经常分享。

rlthabs 发表于 2023-11-4 06:21:58

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

zj7117 发表于 2023-11-5 03:58:35

希望多多分享。

阳光thw 发表于 2023-11-6 01:35:11

能不能多多发点这样的资源。

李lily 发表于 2023-12-24 20:52:26

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!
页: [1]
查看完整版本: 香港电视剧边城浪子在线观看下载20集合全每集约800多M左右1989年上映怀旧电视剧粤语中字-主演:张兆辉 / 吴岱融 / 谢宁