好男人错过好剧 发表于 2023-11-4 21:43:32

香港电视剧醉打金枝老电视剧下载观看阿里云网盘分享【每集约800多M】【粤语中字】

记忆中经典的港剧了 小时候很喜欢看,很喜欢欧阳震华和关咏荷的搭档,虽然港剧现在已经没落了 但经典是不会被遗忘的。

醉打金枝的剧情简介 · · · · · ·
  刁蛮公主升平(关咏荷 饰)冰雪聪明,热情好动。皇上一直忧心她还没有找到如意郎君,便决定把升平嫁给回纥皇子(安德尊 饰)。升平相当不甘,带着丫环逃婚。以平民的身份来到了长乐坊,与不拘小节的郭暧(欧阳震华 饰)不打不相识。刚开始郭暧等人对升平的“公主脾气”十分厌恶,但后来众人一起经历了很多波折。尤其郭暧与升平二人,患难中见真情。他们回到皇宫后正式成亲,可是宫中的繁文缛节、钩心斗角令郭暧倍感压力,升平也不知如何处理婆媳关系,致使二人误会连连。夫妻俩的不和竟被奸人利用,郭家被抄,发放边疆,升平也要再次面对远嫁异邦的问题……

导演: 邝业生
编剧: 关颂玲
主演: 关咏荷 / 欧阳震华 / 魏骏杰 / 傅明宪 / 朱咪咪 / 梁家仁 / 刘家辉 / 陈安莹 / 李隆基
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1997-01-27(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: Taming Of The Princess

阿里云盘分享地址:**** 本内容需购买 ****

你是唯一 发表于 2023-11-6 10:56:03

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

chenbaobao 发表于 2023-11-8 00:08:34

能不能多多发点这样的资源。

yl201 发表于 2023-11-9 13:21:04

好东西必须付费啊

gerenuk 发表于 2023-11-11 19:32:40

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

xsjfylzjhzs 发表于 2023-11-14 01:44:17

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

duocivn 发表于 2023-11-16 07:55:53

我回复看看能不能
页: [1]
查看完整版本: 香港电视剧醉打金枝老电视剧下载观看阿里云网盘分享【每集约800多M】【粤语中字】