dfcjy 发表于 2023-11-7 09:07:08

佛山赞师父下载【每集约800多M左右】【香港电视剧】【元彪 / 梁家仁 / 邵美琪】【阿里云盘分享】

时隔24年元彪再一次演梁赞,TVB最好的功夫剧,没有之一,元彪、元华、欧锦棠、罗莽、李家鼎、梁家仁、欧瑞伟、刘家辉、李海生、郭政鸿、冼灏英、洪天明,每一个都实打实练过真功夫的,每集片尾彩蛋李海生还教学咏春佛山赞师父的剧情简介 · · · · · ·  梁赞原为戏班伙头,自小随省城戏班大花脸黄华宝学习“咏春”功夫,因抱打不平,在满洲高手隆科贝克面前展现身手,引来高手向其师黄华宝挑战。

黄华宝虽一再避战,最终仍被隆科贝克暗算重伤,梁赞愤然...
导演: 庄伟建
编剧: 黄国辉 / 梁咏梅
主演: 元彪 / 梁家仁 / 邵美琪 / 李诗韵
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2005-10-24
集数: 20
又名: Fat shan chaan sin sang
IMDb: tt0855470

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

springroc 发表于 2023-11-9 01:56:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

zealobin 发表于 2023-11-10 18:45:39

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

dodouck 发表于 2023-11-12 11:34:54

我回复看看能不能

jjchina 发表于 2023-11-15 11:31:18

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

uttrtsb 发表于 2023-11-18 11:27:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

澳門男孩 发表于 2023-11-21 11:24:06

能不能多多发点这样的资源。
页: [1]
查看完整版本: 佛山赞师父下载【每集约800多M左右】【香港电视剧】【元彪 / 梁家仁 / 邵美琪】【阿里云盘分享】