dfcjy 发表于 2023-11-8 10:06:59

诱情转驳下载【粤语中字】【阿里云盘】【马浚伟 / 蒙嘉慧 / 陈法拉】【20集全每集约1.1G多左右】

居然觉得陈法拉很正!!!!从此以后对她大爱!!剧情不错,而且tvb很少有这种结尾不突兀的电视剧~诱情转驳的剧情简介 · · · · · ·  成伟信(马浚伟 饰)子承父业,成为了一名律师,他和家人一起来到澳门游玩,偶然之中遇见了名为熊朗荞(陈法拉 饰)的钢管舞女郎。熊朗荞遇人不淑,被前男友拍下裸照以此要挟勒索,在正义感的趋势之下,成伟信向熊朗荞伸出了援手,帮助她脱离了前男友的魔爪。
  这段特殊的经历让成伟信开始在意起了熊朗荞的存在,然而,当他决定返回澳门寻找她时,后者却音信全无。当成伟信准备放弃这段感情之时,却意外的在香港同熊朗荞重逢了,然而,熊朗荞对待成伟信的态度却十分冷淡,与此同时,她和富商高永泰(刘丹 饰)之间却打得火热。成伟信得知这变化的背后必有隐情。

导演: 徐遇安
编剧: 刘枝华
主演: 马浚伟 / 蒙嘉慧 / 陈法拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2010-12-13(中国香港)
集数: 20
单集片长: 40分钟
IMDb: tt7699000

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

zealobin 发表于 2023-11-9 18:36:17

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

wjeoris 发表于 2023-11-11 03:05:36

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

lgb110 发表于 2023-11-12 11:34:54

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

170bd7 发表于 2023-11-15 11:31:18

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

40e2dbc 发表于 2023-11-18 11:27:42

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

binhao315 发表于 2023-11-21 11:24:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

xiaoxiao_4 发表于 2023-12-24 08:32:02

谢谢分享,收藏了!
页: [1]
查看完整版本: 诱情转驳下载【粤语中字】【阿里云盘】【马浚伟 / 蒙嘉慧 / 陈法拉】【20集全每集约1.1G多左右】