dfcjy 发表于 2023-11-9 08:33:31

迎妻接福下载【香港电视剧】【每集约780M左右】【阿里云盘分享】【粤语中字】【谢天华 / 向海岚 / 钟嘉欣】

原来谢生和嘉欣早就合作了 谢天华实力宠妻的样子还蛮可爱。谢生第一次做主角的剧哦~

迎妻接福的剧情简介 · · · · · ·
  贺义(谢天华 饰)是衔着金汤匙出生的富家大少爷,从小就过着养尊处优的富贵生活。贺义没有别的什么兴趣爱好,唯一的爱好就是赌,不管怎样的赌局,都能激发他狂热的兴趣。某天,贺义狂赌了三天三夜,最终因为体力不支而晕倒在了路边,此时,一位名叫杜丽莹(钟嘉欣 饰)的姑娘恰巧从旁边路过,救起了贺义,两人 就此相识,而贺义更是不可自拔的爱上了杜丽莹。
  在误打误撞之中,杜丽莹成为了贺义的妻子,可是,杜丽莹生平最恨的事情就是赌博。为了讨太太的欢心,贺义发誓戒赌,可是现实哪里有这么容易,一次又一次的,贺义出尔反尔,并且最终连太太都给输了出去。

导演: 李添胜
编剧: 陈静仪
主演: 谢天华 / 向海岚 / 钟嘉欣 / 郭锋 / 黎耀祥 / 陈思齐
类型: 剧情 / 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2007-02-12(中国香港)
集数: 20
又名: 烂赌义当老婆
IMDb: tt0989597

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

gerenuk 发表于 2023-11-11 16:20:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

lgb110 发表于 2023-11-14 00:08:26

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

mfkdwjwfn 发表于 2023-11-16 07:55:53

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

dropdang 发表于 2023-11-21 12:57:22

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

淘狼dwi 发表于 2023-11-26 17:58:51

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

淘狼dwi 发表于 2023-12-1 23:00:19

能不能多多发点这样的资源。
页: [1]
查看完整版本: 迎妻接福下载【香港电视剧】【每集约780M左右】【阿里云盘分享】【粤语中字】【谢天华 / 向海岚 / 钟嘉欣】