dfcjy 发表于 2023-11-10 08:44:46

天天天晴下载【粤语中字】【每集约600M左右】【阿里云盘】【香港电视剧】【毛舜筠 / 黎耀祥 / 李司棋】

从明世安出来才开始看的,就为了看安乔,黎耀祥越来越帅了
今天终于看完大结局,意犹未尽,不得不说这是我近期看的最好看的港剧了!整部戏让人看的很欢乐,虽然有悲有喜,可是大家都会努力拨开乌云见天晴~

天天天晴的剧情简介 · · · · · ·
  昨日毛舜筠、黎耀祥、李司棋、王喜及田蕊妮等人出席无线新处境剧《天天天晴》的开厂拜神仪式,毛姐表示此剧将会是她最后一套电视剧,之后会重投电影圈及多抽时间照顾家庭。
  剧中饰演珠宝设计师的毛姐,将与祥仔延续《毕打自己人》的感情戏,她说:“都算是续前缘,上次观众很期待我们,所以今次会sweet一些,喜剧感也会加强。”毛姐认为这是她的最后一部剧集,她说:“电视剧给我的虚荣感已经足够,连着《毕》剧三百四十集,已经横跨三年时间。”毛姐称之后会专注电影和家庭,她说:“做戏始终是我的职业,但做电视太密会忽略家庭,我大女两、三年后要出国读大学,我还想多些时间陪小女,其实拍电视剧都很辛苦。”祥仔因要赶拍《巾帼枭雄2》所以较迟加入,但剧情会先用视像形式让他出现。祥仔说:“我要主力拍好《巾帼2》,所以《天》剧暂时不会安排太多,我都希望可以快些加入,因为拍处境剧的感觉就像沐浴爱...

导演: 曾励珍 / 徐遇安
编剧: 陈宝燕 / 袁宝慧
主演: 毛舜筠 / 黎耀祥 / 李司棋 / 李思捷
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2010-06-14(中国香港)
集数: 118
单集片长: 22分钟
又名: Some Day

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

hn8848 发表于 2023-11-12 08:51:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

hn8848 发表于 2023-11-14 08:58:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

cvqdcsr 发表于 2023-11-16 09:04:57

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

利剑tsb 发表于 2023-11-21 17:37:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

小小女v 发表于 2023-11-27 02:10:44

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

小小女v 发表于 2023-12-2 10:43:37

G2怀旧论坛感谢!

momosshi 发表于 2024-7-19 01:22:22

感谢分享!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 天天天晴下载【粤语中字】【每集约600M左右】【阿里云盘】【香港电视剧】【毛舜筠 / 黎耀祥 / 李司棋】