dfcjy 发表于 2023-11-13 08:24:22

挞出爱火花下载【阿里网盘分享】【香港电视剧】【2000】【粤语中字】【每集约430M左右】【谢霆锋 / 杨张新悦 / 元华】

无线很少涉及的青春偶像剧。 99年看的,那时觉得超好看,柔道馆里挞出爱火花。国语叫青春爱火花,还有个脑残的名字:神勇小霸王 霆锋首次拍攝電視劇 还有一班青春演員,当时觉得女主角不漂亮 配不上霆锋 怎么能擦出爱火花 .... 印象中就只剩下霆锋和菠萝包, 还有那首如果只得一星期

挞出爱火花的剧情简介 · · · · · ·
  俊(谢霆锋 饰)热爱柔道没,在外国留学的他因为姐姐珊(梁艺玲 饰)结婚回到香港,因而认识了柔道高手彬(元华 饰)。彬的身手让俊着迷,想拜彬为师却遭到姐姐的反对,原因是彬意外破坏了珊的婚事。无奈,彬只好派自己的妹妹晶晶(张燊悦 饰)教导俊。晶晶的苛刻让俊十分吃不消,俊竟决定假意追求晶晶,好让她传授自己绝技。
  另一边厢,俊极力撮合了彬与珊,两人也相恋了。正当俊以为一切都发展顺利之际,一次与同门师兄亮(刘恺威 饰)较量时被打败,同时晶晶也发现了俊的假情意。原本就喜欢晶晶的亮在这时候乘虚而入,俊却发现自己爱上了晶晶……

导演: 庄伟建
编剧: 卢美云
主演: 谢霆锋 / 杨张新悦 / 元华 / 梁艺龄 / 刘恺威 / 韦家雄 / 李珊珊 / 欧倩怡 / 洪天明
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
集数: 20
又名: Aiming High

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

rwwsidk 发表于 2023-11-18 06:50:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

瞎传球 发表于 2023-11-23 05:16:26

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

55ff9a 发表于 2023-11-28 03:42:28

希望以后经常分享。

如风123 发表于 2023-11-30 10:48:54

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

zj7117 发表于 2023-12-2 17:55:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

e4cf7 发表于 2023-12-5 01:01:45

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: 挞出爱火花下载【阿里网盘分享】【香港电视剧】【2000】【粤语中字】【每集约430M左右】【谢霆锋 / 杨张新悦 / 元华】