dfcjy 发表于 2023-11-14 08:44:42

俗世情真下载【香港电视剧】【每集约800多M左右】【粤语无字】【阿里网盘分享】【2003】【郭可盈 / 谭耀文 / 黎耀祥】

好吧,我是因为这部剧才喜欢上谭耀文的……

俗世情真的剧情简介 · · · · · ·
  胡力弘,东骏汇泰财务集团主席胡贯庭之独子,年方三十已位居集团副行政总裁之位。胡贯庭与其集团行事低调,家财丰厚而不可测,可称城中「隐形富豪」。胡力弘是父亲眼中的接班人,但这位「人中之龙」竟然在某次警方查禁的士高时,让现身怀违禁药物,更验出服食过禁药而被捕,结果被判社会服务令。
  原来,力弘虽然是众人艳羡的富家子、年青富豪,但却是生活在一个充满虚伪、铜臭和孤独的铁笼之中。力弘从小与父亲贯庭关系疏离,父子关系犹如教官和学员,缺少亲厚的接触。自从母亲去世后,力弘最亲的是孻叔贯泽,贯泽会和力弘一起嬉笑玩耍,而贯庭则一个劲儿的对力弘要求成绩。在力弘十二岁的时候,贯泽更离开了胡家,贯庭将力弘送往寄宿学校,以图训练力弘的独立。然而,结果却造成父子关系更加疏离、冷漠。

导演: 徐正康
编剧: 蔡婷婷 / 文健辉
主演: 郭可盈 / 谭耀文 / 黎耀祥 / 向海岚 / 刘兆铭 / 苑琼丹 / 蒋志光 / 蔡子健 / 程可为 / 刘家辉 / 杨婉仪 / 汤盈盈 / 曾伟权 / 谢宛婷 / 郭佳诗 / 杨英伟 / 陈景昆 / 胡枫 / 姚绍忠 / 林敬刚 / 郭佳欣 / 郑子诚 / 冯晓文 / 郭耀明 / 谢朗庭 / 陈安莹 / 艾威 / 胡定欣 / 郭锋 / 陈嘉仪 / 李日升 / 简慕华 / 余慕莲 / 李泳豪
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 普通话/国语
首播: 2003-09-15
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: Seed of Hope

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

c52 发表于 2023-11-19 03:23:32

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

xioser 发表于 2023-11-23 22:02:23

希望多多分享。

uufree 发表于 2023-11-28 16:41:13

能不能多多发点这样的资源。

45b1ca 发表于 2023-12-1 01:03:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

yigod 发表于 2023-12-3 09:24:57

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

jibinglang 发表于 2023-12-5 17:46:49

我回复看看能不能

a8339977 发表于 2024-5-30 20:16:01

页: [1]
查看完整版本: 俗世情真下载【香港电视剧】【每集约800多M左右】【粤语无字】【阿里网盘分享】【2003】【郭可盈 / 谭耀文 / 黎耀祥】