dfcjy 发表于 2023-11-14 08:58:31

盛世仁杰下载【香港电视剧】【粤语中字】【每集约1.1G多】【阿里云盘分享】【郑则士 / 陈锦鸿 / 郭羡妮】

盛世仁杰的剧情简介 · · · · · ·
  狄仁杰官拜宰相,有青天之名,不少冤狱苦主都来跪拜恳求,请宰相为他们伸冤翻案。狄仁杰也尽心竭力查,以还苦主一个公道。京城接二连三发生神秘疑案,狄仁杰百思不得其解,原来这个案件背后都由武则天的侄子武承嗣主使,而他的目标更直指太子之位,实行要把李家的唐氏天下,落入武氏手中。狄仁杰面对着这些盘根错节的疑案,应如何落幕?又如何替苦主洗雪冤情?

导演: 梁材远
编剧: 贾伟南
主演: 郑则士 / 陈锦鸿 / 郭羡妮 / 廖碧儿 / 唐宁
类型: 悬疑 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2012-04-02(中国香港) / 2009-02-09(马来西亚)
集数: 20
单集片长: 40分钟
又名: 狄仁杰 / 盛世人杰 / The Greatness Of A Hero

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

情人cud 发表于 2023-11-19 05:55:32

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

e956a 发表于 2023-11-24 02:52:34

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

心中的日月23 发表于 2023-11-28 23:49:35

能不能多多发点这样的资源。

利剑tsb 发表于 2023-12-1 05:48:40

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

chenbaobao 发表于 2023-12-3 11:47:45

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

tline 发表于 2023-12-5 17:46:49

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 盛世仁杰下载【香港电视剧】【粤语中字】【每集约1.1G多】【阿里云盘分享】【郑则士 / 陈锦鸿 / 郭羡妮】