kuywen 发表于 2023-11-16 09:27:37

[香港老电视剧][1988][锦衣卫][百度网盘][国粤双语无字幕][MKV/25集全/每集约500-650M][960x720][林国雄、王伟]

[百度网盘][锦衣卫][国粤双语无字幕][林国雄、王伟]

香港亚视于1988年出品的武侠剧集,主要讲述明朝洪武十三年,皇帝朱元璋设立了一个特别的行政组织,该组织的名称为锦衣卫,可自行决定执行刑法,对那些国家不利的叛党有权利加以处决,锦衣卫的指挥使由武青侯来担任。

基本信息
中文名:锦衣卫
外文名:The Court Secret Agent
作品类型:古装,武侠
主    演:林国雄、王伟、尹天照、叶玉萍、伍永森、吴宁、谭荣杰、炜烈、陈靖允
制片地区:中国香港
出品公司:亚洲电视
拍摄地点:中国香港
首播时间:1988年
网络播放平台:亚洲电视
集    数:25 集
每集时长:50 分钟

剧情介绍   明朝开国初年,明太祖朱元璋(伍永森)心胸狭隘,猜疑多忌,压民言,灭馀敌,以使朱家世代相传稳得天下。在洪武十五年,璋命武青侯(王伟)成立锦衣卫以保皇权。朱四(炜 烈)、朱五(尹天照)、程楼(谭荣杰)、程立雪(林国雄)被武青侯赏识因而微服入伍,一同受训成为历史上首批锦衣卫……

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1sWy97SW69zuLdmkwew9mnw

提取码: **** Hidden Message *****

bf5247f0 发表于 2023-11-21 17:52:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

2cf8627e 发表于 2023-11-27 02:18:17

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

0b27 发表于 2023-12-2 10:43:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

7749 发表于 2023-12-4 12:07:04

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

破解xrb 发表于 2023-12-6 13:30:31

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

7749 发表于 2023-12-8 14:53:58

我回复看看能不能

链泉动漫 发表于 2024-1-9 13:01:51

谢谢分享,谢谢分享,支持一下

jufengqy 发表于 2024-2-29 19:47:25

大明江山锦衣卫

丹华 发表于 2024-3-23 20:14:35

是否顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: [香港老电视剧][1988][锦衣卫][百度网盘][国粤双语无字幕][MKV/25集全/每集约500-650M][960x720][林国雄、王伟]