小野猫x 发表于 2023-11-20 08:42:31

上海滩之侠医传奇下载【香港电视剧】【粤语中字】【30集全】【王杰 / 吴启华 / 赵荣】

侠医传奇的剧情简介 · · · · · ·  故事发生在上个30年代的是上海,主线是在王杰的“侠”和吴启华的“医”身上。其中蔡少芬演一位歌舞厅的歌女:王杰扮演的“侠”原是一个拉黄包车的车夫,后来发展成为上海“黑老大”:苏永康扮演的是一位与多个女子有感情纠葛的风流男子,最初是个小偷,后来被吴启华“治”好,跟随他从医:吕颂贤在戏中扮演一位上个世纪30年代的警察:周嘉玲扮演一位俱乐部的女老板:还有一位新人蒋雅文,她扮演苏永康的妹妹;另一位是当红明星赵荣。

导演: 林建龙
编剧: 邓特希
主演: 王杰 / 吴启华 / 赵荣 / 张晋 / 贾晓晨 / 陆恩华 / 谭耀文 / 韩雨芹 / 蔡少芬 / 钟欣潼 / 苏永康 / 吕颂贤 / 顾凯 / 周嘉玲 / 白庆琳 / 蒋雅文
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2011-10-03(中国香港)
集数: 30
单集片长: 46
又名: 上海滩之侠医传奇

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

bf5247f0 发表于 2023-11-24 21:07:30

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

4fb834 发表于 2023-11-29 09:32:29

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

de7b 发表于 2023-12-3 21:57:27

好东西必须付费啊

tdwzl 发表于 2023-12-5 19:28:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

dxmljd 发表于 2023-12-7 16:58:53

我回复看看能不能

76a9 发表于 2023-12-9 14:29:36

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: 上海滩之侠医传奇下载【香港电视剧】【粤语中字】【30集全】【王杰 / 吴启华 / 赵荣】