爱生活爱明天 发表于 2023-3-1 01:02:00

[百度云][TVB][2009年][秋香怒点唐伯虎][陈豪/胡杏儿/陈法拉][20集全][国语中字]

外文名   In the Eye of the Beholder
出品时间   2009年1月
出品公司   电视广播有限公司
制片地区   tvb
导    演   刘家豪
编    剧   薛家华、黄育德
主    演   陈豪,胡杏儿,夏雨,陈法拉
集    数   20
类    型   古装喜剧
上映时间2010年3月8日
编    导方俊华、陈湘娟、方骏钊 助理编导 吴超荣、蔡颖安、李凤明
制作统筹黄青
主题曲   秋香怒点唐伯虎

剧情简介
才子唐伯虎为完成绘制“九美图”的最后一位美人,与助手屈机到杭州边游玩边寻找,终于让他遇上了华府的丫环秋香,伯虎不单垂涎秋香的迷人丰姿,更欣赏她凛凛的“武”姿,遂投考华府家丁,化身书童“华安”,望以一身的才情打动秋香的芳心,却因重重误会,令秋香对伯虎越来越反感。唯华家老爷华鸿山独具慧眼,一早识破伯虎非等闲之辈。最终伯虎的身份被揭穿,而他与华府的感情亦日见深厚,但秋香依然对他心存芥蒂。另一方面,一心想推翻正德皇帝的宁王,处心设局逼伯虎出手相助,令伯虎及华府一家招来杀身之祸;宁王爱女朱婷玉钟情伯虎,不惜以死威胁父亲。这番痴情爱意,令秋香心坎里涌起一股莫名的醋意。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1s-2UCf-kR9YYujWZ4RCg6g
提取码:**** Hidden Message *****

haishui 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主的分享,辛苦啦

ningning8113 发表于 2023-3-1 01:02:00

我爱陈法拉

天涯同命鸟 发表于 2023-3-1 01:02:00

什么版本呀

jyf360180189 发表于 2023-3-1 01:02:00

秋香怒点唐伯虎

雪丝竹 发表于 2023-10-16 19:23:12

感谢楼主的分享,辛苦啦

trevortan 发表于 2023-11-27 09:21:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [百度云][TVB][2009年][秋香怒点唐伯虎][陈豪/胡杏儿/陈法拉][20集全][国语中字]