bb111111 发表于 2023-11-29 09:18:49

[香港TVB][赢单传奇][阿里云盘分享][星河TV-MKV][双语字幕][35集全][龙族-徐飞]

[香港TVB][赢单传奇][阿里云盘分享][星河TV-MKV][双语字幕][龙族-徐飞]

《嬴单传奇》是TVB1988年出品的35集古装武侠电视剧,由余明生等编导,萧显辉监制,郭晋安、曾华倩、周海媚、罗慧娟、何美婷、张卫健、张兆辉、吴岱融等主演,1988年10月3日首播。
该剧讲述居于巫溪的亡秦一族世子嬴单因拯救闯入族中的过墙头而流之族外。两人成为爱侣,却因误会分开。嬴单浪迹江湖,因好心助人而被利用,屡次陷于困境,幸好皆能逢凶化吉。
【1988年】TVB《赢单传奇》 星河TV-MK...双语字幕 35集全[龙族-徐飞]

阿里云盘分享地址:https://www.alipan.com/s/5c4z24qw73y

提取码: **** Hidden Message *****

59576c34 发表于 2023-12-1 14:52:07

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

xialadan 发表于 2023-12-3 20:25:26

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

pqoladb 发表于 2023-12-6 01:58:44

我回复看看能不能

la2342349 发表于 2023-12-7 13:31:02

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

f524 发表于 2023-12-9 01:03:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

星星老婆 发表于 2023-12-10 12:35:38

希望以后经常分享。
页: [1]
查看完整版本: [香港TVB][赢单传奇][阿里云盘分享][星河TV-MKV][双语字幕][35集全][龙族-徐飞]