chonger1981 发表于 2023-12-1 09:33:42

原来爱上贼下载【香港电视剧】【2008】【粤语中字】【阿里云盘分享】【20集全】【 刘松仁 / 陈玉莲 / 马德钟】

原来爱上贼的剧情简介 · · · · · ·
  少年高哲(刘松仁 饰)的父母死于一栋工厂大厦的一次火灾,痛不欲生的他无意中得知原来此次火灾乃城中巨富赵经琛为了低价买下该栋大厦再进行改建的一个阴谋。高哲苦无证据诉诸法律无望后,决定自己代替警察惩治赵经琛。最终赵经琛在高哲的枪口下痛哭流涕,发誓改过,从此以后他果然成了一个乐善好施的大好人。高哲从此找到了自己人生的道路,那就是将恶人们都不义之财劫回来,捐赠给所有有需要的人。
导演: 庄伟建
编剧: 刘彩云 / 罗宗耀
主演: 刘松仁 / 陈玉莲 / 马德钟 / 陈法拉 / 陈敏之
类型: 剧情
官方网站: http://tvcity.tvb.com/drama/catchmenow/
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2008-04-21(中国香港)
集数: 20
单集片长: 40分钟
又名: 盗亦有道 / Catch Me Now
IMDb: tt1503084

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

kkddggt 发表于 2023-12-3 05:41:38

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

kkddggt 发表于 2023-12-5 01:49:34

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

la2342349 发表于 2023-12-6 21:57:30

我回复看看能不能

fc3 发表于 2023-12-8 05:26:13

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

26bd525e 发表于 2023-12-9 12:54:56

我回复看看能不能

surea 发表于 2023-12-10 20:23:39

能不能多多发点这样的资源。
页: [1]
查看完整版本: 原来爱上贼下载【香港电视剧】【2008】【粤语中字】【阿里云盘分享】【20集全】【 刘松仁 / 陈玉莲 / 马德钟】