情人cud 发表于 2023-12-7 17:20:38

[1980][山水有相逢][10集全][百度网盘][李司棋/黄韵诗/黄锦燊][喜剧][粤语无字][1080p/MP4][16.7G]

[香港怀旧剧][山水有相逢][百度网盘][李司棋/黄韵诗/黄锦燊][喜剧][粤语无字]
类型 喜剧
编剧 甘国亮
编导 徐遇安
主演 李司棋、黄韵诗、陈嘉仪、黄锦燊
集数 10集
主题曲 广东音乐《闻鸡起舞》
作曲 吕文成
制作年份 1980年

剧情简介
  剧情从1980年开始。当时,香港一间电视台需要找两位年纪比较大的演员,在一套剧名为“双天斗至尊”的大制作里,饰演两位大家族的老奶奶。一名在电视台工作的甘姓助理编导(贾思乐饰)就建议电视台找他的姑母,五十年代曾当红一时的粤剧演员梅剑仙(黄韵诗饰)。他也满以为他的姑母梅剑仙可以与她当年一同拍下无数电影的拍档梅妹(李司棋饰)一起复出。但是,那职员并不知道梅剑仙与梅妹有一段非常复杂的关系。原来当年,梅剑仙和梅妹,还有另一位女生雪艳芳(陈嘉仪饰),一同被一间名为“天山影业公司”的电影公司聘请,来香港拍电影。多年以后,三位新人已经成为红透半边天的电影演员。但是,梅剑仙和梅妹要好的感情就被花花公子靳玉楼(黄锦燊饰)破坏,两个人就为了情和利翻脸。多年后,梅妹就过着有如“少奶奶”的生活,但是当年出入表现得非常富贵的梅剑仙就只住在钻石山大磡村木屋区,过着俭朴的生活。当电视台出面找这两位资深演员复出拍剧后,她们当年的误会就开始被一一化解。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1_CgGSusTMjvZ4YOzgVZRTA

提取码:**** Hidden Message *****

26bd525e 发表于 2023-12-8 18:21:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

利剑alg 发表于 2023-12-9 19:22:39

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

f9ae291 发表于 2023-12-10 20:23:39

希望多多分享。

c52 发表于 2023-12-11 05:14:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

f2cf9c87 发表于 2023-12-11 14:05:07

G2怀旧论坛感谢!

8b79 发表于 2023-12-11 22:55:51

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [1980][山水有相逢][10集全][百度网盘][李司棋/黄韵诗/黄锦燊][喜剧][粤语无字][1080p/MP4][16.7G]