老牛小猪 发表于 2023-12-13 08:35:33

居家兵团下载【香港电视剧】【阿里云网盘分享】【每集约500多M左右】【汪明荃 / 夏雨 / 郑嘉颖】

居家兵团的剧情简介 · · · · · ·
  诸葛一家本过着中产生活,直至长子诸葛靖瞒着家人,毅然辞去经理一职,成立家居清洁公司,更被拍档骗去资本。靖的母亲黎嘉嘉虽感震怒,但因靖一向听话,仍动员全家一起当上家务助理。虽疲于奔命,但大家都毫无怨言。可是此时,嘉却发现自己患上绝症,由照顾者变成被人照顾,嘉终明白互相尊重的重要,更开始反思自己与子女的相处之道……

导演: 林志华
编剧: 阮少娜 / 孙浩浩
主演: 汪明荃 / 夏雨 / 郑嘉颖 / 廖碧儿 / 洪天明
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 2010-12-27(中国香港)
集数: 20
单集片长: 43分钟
又名: Home Troopers
IMDb: tt11713968

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

83228f516b 发表于 2023-12-13 17:05:47

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

澳門男孩 发表于 2023-12-14 01:36:02

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

HanRd 发表于 2023-12-14 10:06:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

duoduo406 发表于 2023-12-14 14:07:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

f5aff836d2a 发表于 2023-12-14 18:09:06

希望多多分享。

yl201 发表于 2023-12-14 22:10:31

我回复看看能不能
页: [1]
查看完整版本: 居家兵团下载【香港电视剧】【阿里云网盘分享】【每集约500多M左右】【汪明荃 / 夏雨 / 郑嘉颖】