dada3838 发表于 2023-12-18 10:34:02

碧血盐枭下载【香港电视剧】【粤语中字】【阿里云网盘分享】【马浚伟 / 杨茜尧 / 黄浩然】

碧血盐枭的剧情简介 · · · · · ·
  窦胜雪(杨怡 饰)本是盐枭之女,无意中救了聂致远(马浚伟 饰),却不知他原来是官家派来调查盐帮之探子。结果在致远的引路下,胜雪父亲(郭峰 饰)的盐帮被官兵杀过鸡犬不留。逃脱性命的胜雪独立支撑整个局面。 此时致远又再次出现,与胜雪再度相对,本来贩卖私盐是触犯王法,可是从胜雪口中,致远却发现平民此举实在是迫不得已,而且官盐交易内亦存著种种贪赃枉法。从这一点点盐,致远看到了天下百姓的困苦。

导演: 李添胜
编剧: 刘枝华 / 关颂玲
主演: 马浚伟 / 杨茜尧 / 黄浩然 / 骆应钧 / 敖嘉年
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2009-06-08
集数: 25
又名: 胜雪盐栈 / Sweetness in the Salt

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

f524 发表于 2023-12-18 19:30:55

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

c52 发表于 2023-12-19 04:27:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

de7b 发表于 2023-12-19 13:24:42

G2怀旧论坛感谢!

d1570iv 发表于 2023-12-19 15:59:43

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

jiaming991 发表于 2023-12-19 18:34:44

G2怀旧论坛感谢!

andy22602003 发表于 2023-12-19 21:09:44

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: 碧血盐枭下载【香港电视剧】【粤语中字】【阿里云网盘分享】【马浚伟 / 杨茜尧 / 黄浩然】