星星老婆 发表于 2023-12-20 09:48:44

[香港老电视剧][九品芝麻官/九品太岁][百度网盘][稀缺资源][1995][国语无字幕][MKV/20集全/每集约400M][640x480][尹天照]

[香港老电视剧][九品芝麻官/九品太岁][百度网盘][稀缺资源][国语无字幕][尹天照]
[百度网盘][稀缺资源][九品芝麻官/九品太岁][国语无字幕][尹天照]

基本信息:中文名:九品太岁
别    名:九品芝麻宫
作品类型:剧情/古装
出品公司:香港亚视
制片地区:中国香港
首播时间:1995年
导    演:温伟基
主    演:尹天照、李家声、李菁、罗烈、黄树棠
集    数:20 集
每集时长:45 分钟
出品时间:1995年

题材清新可喜的“九品芝麻官”是讲述一对清代广东才子在官场、情场中拼过你死我活的斗智小品,故事的两位主人翁均是才高八斗、智比诸葛之人,凭三寸不烂之舌屡破棘手奇案,为故事掀起一幕幕的高潮。剧中的妙计奇谋均是经过精心设计,当中自然少不了官堂上的连串的舌剑唇枪。再加上青春派偶像倾情演出。令剧集生色不少。“九品芝麻官”剧情峰回路转,节奏明快流畅,对白生动传神,实为又一佳作。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/17pnNtpRqcmQGDvxfuEruUA

提取码:**** Hidden Message *****

破解xrb 发表于 2023-12-20 14:02:01

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

齐心 发表于 2023-12-20 18:15:18

希望多多分享。

uttrtsb 发表于 2023-12-20 22:28:34

谢谢。

fbcaf8d92b 发表于 2023-12-21 01:48:47

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

轻风无语 发表于 2023-12-21 05:09:00

谢谢。

dsjmqjt 发表于 2023-12-21 08:29:12

好东西必须付费啊

lh5131273 发表于 2023-12-21 12:49:18

提醒:请注意阅读上面发帖版规,违反以上规定的帖子将被删除,两次违反将被禁言处理

289356340 发表于 2023-12-25 12:15:40

不知道好不好看
页: [1]
查看完整版本: [香港老电视剧][九品芝麻官/九品太岁][百度网盘][稀缺资源][1995][国语无字幕][MKV/20集全/每集约400M][640x480][尹天照]