KAI怡 发表于 2023-12-25 09:41:45

[香港怀旧剧][甜甜廿四味][阿里云网盘分享][1981][粤语中字][20集10G][张国荣 / 莫少聪 / 关之琳 / 倪诗蓓 / 钟保罗]

[香港怀旧剧][甜甜廿四味][阿里云网盘分享][粤语中字][张国荣 / 莫少聪 / 关之琳 / 倪诗蓓 / 钟保罗]
三个刚踏出校门的年青人,面对事业、爱情的挑战,三人一面在事业上互相竞争,尽显少年人初出茅庐的朝气斗志,另一面,三人又互相支持,追求爱情上理想对象,闹出不少情场笑话。在苦乐参半的青春道上,印证了年轻岁月的纯真友谊。
1981年9月28日首播,共20集。曾于1996年、2003年4月、2007年3月在亚洲电视本港台重播。

阿里云网盘分享地址: https://www.alipan.com/s/jC3sGFPRFmr

提取码:**** Hidden Message *****

88322 发表于 2023-12-25 10:39:38

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

richielove 发表于 2023-12-25 11:37:32

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

kkddggb 发表于 2023-12-25 12:35:25

谢谢。

asd1 发表于 2023-12-25 20:41:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

asd1 发表于 2023-12-26 04:47:26

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

76a9 发表于 2023-12-26 12:53:26

好东西必须付费啊

破轮胎 发表于 2023-12-28 12:08:59

来看看,没看过这一部亚视老剧
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][甜甜廿四味][阿里云网盘分享][1981][粤语中字][20集10G][张国荣 / 莫少聪 / 关之琳 / 倪诗蓓 / 钟保罗]