哥热尔 发表于 2024-1-8 08:57:13

[香港怀旧剧][侠骨仁心][阿里云网盘分享][陶大宇\杨恭如\吕颂贤\关咏荷\张文慈][40集全][国粤双语外挂字幕][FOX--TS—1080p]

[香港怀旧剧][侠骨仁心][阿里云网盘分享][陶大宇\杨恭如\吕颂贤\关咏荷\张文慈][国粤双语外挂字幕]

[年    代] 2001年
[类    别] 剧情
[导    演] 林健龙
[主    演] 钟镇涛 / 关咏荷 / 冯德伦 / 杨恭如 / 吕颂贤
[集    数] 40集
[大    小] 62G
[语    言] 国语/粤语
《侠骨仁心》,2001年香港亚视电视剧集,由金牌监制邓特希亲自操刀,钟镇涛、陶大宇、杨恭如、吕颂贤、关咏荷等主演,讲述的是一群有侠骨仁心的医护人员的故事。
X 侠骨仁心 1080P(2001)

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/zFxSVW8aPuT

提取码: **** Hidden Message *****

javaheart 发表于 2024-1-8 10:17:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

26bd525e 发表于 2024-1-8 11:37:32

G2怀旧论坛感谢!

22f9c59 发表于 2024-1-8 12:57:41

希望多多分享。

c5b86124c1 发表于 2024-1-9 00:07:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

9b24c45 发表于 2024-1-9 11:17:46

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

bf5247f0 发表于 2024-1-9 22:27:48

能不能多多发点这样的资源。

mrdjray 发表于 2024-1-15 21:40:16

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][侠骨仁心][阿里云网盘分享][陶大宇\杨恭如\吕颂贤\关咏荷\张文慈][40集全][国粤双语外挂字幕][FOX--TS—1080p]