哥热尔 发表于 2024-1-8 09:32:29

[香港怀旧剧][鹿鼎记][百度网盘][1998][陈小春][国语中字][MKV每集1G/45集全][AI1080P.X265.10BIT.AAC][AI修复]

[香港怀旧剧][鹿鼎记][百度网盘][陈小春][国语中字]

◎译  名 The Duke of Mount Deer

◎片  名 鹿鼎記

◎年  代 1998

◎产  地 中国香港

◎类  别 剧情 / 喜剧 / 古装

◎语  言 国语 / 粤语

◎上映日期 1998-06-01(中国香港)

◎IMDb评分 7.6/10 from 119 users

◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0825898

◎豆瓣评分 8.8/10 from 92318 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1863923

◎集  数 45

◎片  长 45分钟

◎导  演 李添胜 Tim-Sing Lee

◎编  剧 金庸 Louis Cha / 陈静仪 Ching-yee Chan

◎主  演 陈小春 Jordan Chan

马浚伟 Steven Ma

刘玉翠 Rain Lau

梁小冰 Siu-bing Leung

徐濠萦 Hilary Tsui

陈少霞 Cherie Chan

邝文珣 May Kwong

王伟 Wai Wong

冯晓文 Michelle

夏韶声 Danny Summer

谷峰 Feng Ku

鲍方 Fong Pau

◎标  签 TVB | 陈小春 | 电视剧 | 金庸 | 港剧 | 香港 | 鹿鼎记 | 武侠

◎简  介

为人聪明圆滑的韦小宝(陈小春)因义气帮助“反清复明”组织天地会击退清兵后,稀里胡涂接受该组织命令潜入宫中做了未净身的假太监,准备伺机偷取藏有清朝秘密的四十二章经。偶然结识微服的康熙皇帝(马浚伟)后,两人成为莫逆之交。

宫廷之内,鳌拜欲篡位夺权,邪教组织神龙教将真正的太后软禁,并派人假扮起太后,目的也为伺机盗取四十二章经。韦小宝凭借聪明机智开始周旋于众人之间,一面帮着好兄弟康熙的忙,一面想着怎样为天地会做事。但在义和利之间取舍时,韦小宝没忘风流快活,先后有建宁、双儿、木剑平等七个女人投进他的怀抱,而她们吃起醋耍起泼来,也着实让他头疼不已。

压缩包带密码形式,介意请勿下载!

百度网盘分享链接:https://pan.baidu.com/s/1YZx4w3QEDxnsy3XGkfu0Pg

提取码:**** Hidden Message *****

26bd525e 发表于 2024-1-8 11:40:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

6853511 发表于 2024-1-8 13:48:47

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

ps050097589 发表于 2024-1-8 15:56:56

G2怀旧论坛感谢!

231089898 发表于 2024-1-9 05:28:43

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

willxz 发表于 2024-1-9 19:00:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

qincen 发表于 2024-1-10 08:32:16

谢谢。

wangzii0091 发表于 2024-2-4 20:26:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][鹿鼎记][百度网盘][1998][陈小春][国语中字][MKV每集1G/45集全][AI1080P.X265.10BIT.AAC][AI修复]