mylbb 发表于 2024-1-17 09:05:49

老友狗狗下载【香港电视剧】【粤语中字】【20集全】【阿里云网盘分享】【唐诗咏 / 马浚伟 / 邵美琪 】

老友狗狗的剧情简介 · · · · · ·
  曾屡破奇案的神探黎俊升(郑则士 饰)因在查案时被一只警犬舍命相救,而加入警犬队效力,爱狗又熟知狗狗的习性。退休后,俊升用退休金在长胜村开了一所狗场,来完成他一生的心愿。俊升与女儿黎羡如(钟嘉欣 饰)相依为命,父女情深。身为兽医的羡如常常为流浪狗们治疗伤病,在狗场边开了一家宠物诊所。目中无人的富家女蒋天娥(邵美琪 饰)带爱犬到羡如工作的宠物医院就医,与俊升发生纠葛,却由此结下了不解之缘。狗场的包租公周用恭(马浚伟 饰)在很多事上与俊升看法不同,两人常常暗中过招,互有不满。用恭的表弟何天佑(黄浩然 饰)是警犬队队员,也是俊升的徒弟。在长胜村的生活中,“狗痴”俊升帮助村民们破解一连串奇案,深得村民们的信任和爱戴。

TVB此类小成本家庭喜剧类的,向来家长里短的中规中矩,向来温馨的让人窝心地笑着。不需要任何的脑筋,看着他们喜也好悲也好,知道终归他们每个人都会是幸福的结局。

此次的狗狗也是一贯的如此,只是加进了案件。
小的有小偷闹鬼偷电着火,大的有尸体绑架,再加些家庭纠纷和寻子。
还有那个从头到尾的哈利波波里的霹雳无敌可卡因。

导演: 梁材远
编剧: 蔡婷婷
主演: 唐诗咏 / 马浚伟 / 邵美琪 / 钟嘉欣 / 郑则仕
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2009-12-28
集数: 20
又名: 好狗出更

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

luseapher 发表于 2024-1-17 12:26:11

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

jsjjyh 发表于 2024-1-17 15:46:33

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

6853511 发表于 2024-1-17 19:06:55

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

xioser 发表于 2024-1-17 22:59:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

star108 发表于 2024-1-18 02:52:15

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

e956a 发表于 2024-1-18 06:44:55

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1]
查看完整版本: 老友狗狗下载【香港电视剧】【粤语中字】【20集全】【阿里云网盘分享】【唐诗咏 / 马浚伟 / 邵美琪 】