mylbb 发表于 2024-1-17 09:43:02

恋爱自由式下载【粤语中字】【每集约3.4G左右】【TVB星河】【阿里云网盘分享】【香港电视剧】【陈文媛 / 黄宗泽 / 邓丽欣】

恋爱自由式的剧情简介 · · · · · ·
  游德是泳队的创办人,早年与妻子离婚(邓萃雯 饰)。大女儿游娴(陈文媛 饰)留在父亲身边,次女游颖(唐宁 饰)则跟着母亲生活。颖一直不喜欢自己的父亲与姐姐,更常常与他斗气,意想不到的是两姐妹同时爱上了队友Edwin(萧正楠 饰)。一向迁就妹妹的娴因此与Edwin保持了一段距离。
  颖是游泳健将,但颖一直不相信父亲不修边幅的样子就是当年的飞鱼王子,于是她加入了与父亲对立的泳队。两个泳队都为了最终的游泳大奖赛努力,这时游德队里不够人参加比赛,娴虽然对游泳颇有研究,可是长短脚的她极少游泳。这时她希望妹妹能够回到自己的队里帮父亲胜出比赛。在姐姐的努力劝说下,颖才放弃了原来的队,加入到父亲的队里。
  可是这时发现,颖的神经系统受药物所损,而药物正是原来泳队坚持服用的,但比赛迫在眉睫了……

导演: 林志华
编剧: 关皓月
主演: 陈文媛 / 黄宗泽 / 邓丽欣 / 邓萃雯 / 唐宁 / 萧正楠
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2003-07-28(中国香港)
集数: 20
单集片长: 40分钟

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

bf5247f0 发表于 2024-1-17 16:43:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

asd1 发表于 2024-1-17 23:44:18

希望多多分享。

star108 发表于 2024-1-18 06:44:55

能不能多多发点这样的资源。

fbestnet 发表于 2024-1-18 09:25:23

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

fgterfh 发表于 2024-1-18 12:05:51

谢谢。

45b1ca9 发表于 2024-1-18 14:46:18

好东西必须付费啊

惜风 发表于 2024-1-22 11:55:33

回的人少,我来小顶一下,G2怀旧论坛有你们更精彩!。
页: [1]
查看完整版本: 恋爱自由式下载【粤语中字】【每集约3.4G左右】【TVB星河】【阿里云网盘分享】【香港电视剧】【陈文媛 / 黄宗泽 / 邓丽欣】