bf5247f0 发表于 2024-1-20 13:09:51

[香港电视剧][施公奇案S1+S2][阿里云网盘]2005-2010国粤中字1080P 1.2G每集 欧阳震华 郭可盈 陈浩民 文颂娴【41集共50G】

[香港电视剧][施公奇案S1+S2][阿里云网盘]2005-2010国粤中字1080P 1.2G每集 欧阳震华 郭可盈 陈浩民 文颂娴【41集共50G】
施世纶(欧阳震华 饰)幼时曾遭遇意外,无端失踪三天后再度出现时竟对那三日的经历全部遗忘,还摔断了左手,思维也不如从前灵活。其母因此内疚不已,万事都替儿子安排妥当,待到施世纶成年时就捐了一任县令给儿子来当。在师爷的协助下,施世纶的官当得有声有色,不久又带着母亲和三位夫人到江都县任县官。一次,施世纶在荒郊野岭遭遇意外并昏迷,梦中有一个仙枕,还有一老头与施世纶争抢。这并非一般的梦,梦境亦幻亦真竟能为施世纶在现实生活中破案时指点迷津……在江都,施世纶还邂逅了蓉(郭可盈 饰),两人起初是一对冤家,却在逐渐了解的过程中互生情愫……

《施公奇案S1+S2 国粤中字 1080P 欧阳震华【共50G】》

阿里云网盘分享地址: **** Hidden Message *****

ss8899464 发表于 2024-1-20 14:41:55

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

rlthabs 发表于 2024-1-20 16:13:59

G2怀旧论坛感谢!

jesa 发表于 2024-1-20 17:46:02

好东西必须付费啊

kkddggb 发表于 2024-1-20 19:14:07

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

monnidi 发表于 2024-1-20 20:42:12

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

davidduan1982 发表于 2024-1-20 22:10:16

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [香港电视剧][施公奇案S1+S2][阿里云网盘]2005-2010国粤中字1080P 1.2G每集 欧阳震华 郭可盈 陈浩民 文颂娴【41集共50G】