panglg 发表于 2024-1-26 09:06:47

[香港怀旧剧][上海1949 ][百度网盘][1991][国粤双语无字30集][ts/1080P-每集1.1G][邓浩光 / 翁虹 / 陈锦鸿 / 叶玉卿 ]

[香港怀旧剧][上海1949 ][百度网盘][国粤双语无字30集][邓浩光 / 翁虹 / 陈锦鸿 / 叶玉卿 ]

导演: 马伟豪
主演: 邓浩光 / 翁虹 / 陈锦鸿 / 叶玉卿 / 高雄 /
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: Shanghai 1949
 一九四九年的上海正是多事之秋,靳康年(邓浩光)与董敏(翁虹)邂逅而坠入爱河,但几经波折才再度重逢,誓言决不分离。可惜康不久被对他有心病的靳子轩(陈锦鸿)迫害,被屈入狱。当康获释时,康、敏仿似隔世重逢。一次难得机会,敏可到美国深造音乐,康为了不想拖累敏,嘱敏先往美国等之,而自己却赴外地从军。不久敏获悉事实,便回国找康,惜不果。数年后,康突然出现,并被卷入文化大革命浪潮中,遂掀起一场激烈的恩怨情仇。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1hVdIgSTDZuLAyMyXGiKNWQ

提取码:**** Hidden Message *****

31fda7e2bb 发表于 2024-1-26 12:25:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

31fda7e2bb 发表于 2024-1-26 15:43:15

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

ae2942d9 发表于 2024-1-26 19:01:29

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

才疏学浅 发表于 2024-1-26 19:51:18

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

andy22602003 发表于 2024-1-26 20:41:08

希望多多分享。

andy22602003 发表于 2024-1-26 21:30:57

好东西必须付费啊

ookimme 发表于 2024-1-27 13:41:47

感谢楼主分享十分丰富的资源! ! ! ! ! !
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][上海1949 ][百度网盘][1991][国粤双语无字30集][ts/1080P-每集1.1G][邓浩光 / 翁虹 / 陈锦鸿 / 叶玉卿 ]