3812199638 发表于 2024-2-4 21:56:19

[台湾怀旧剧][王昭君][1988][国语无字/20集][ MKV/单集800MB][宋冈陵 / 汤镇业 / 沈海蓉 / 陈玉玫][百度网盘]

[台湾怀旧剧][王昭君][国语无字/20集][ MKV/单集800MB][宋冈陵 / 汤镇业 / 沈海蓉 / 陈玉玫][百度网盘]

王昭君 (1988)

导演: 蒋于安
编剧: 章君毂
主演: 宋冈陵 / 汤镇业 / 沈海蓉 / 陈玉玫 / 张富美 / 更多...
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1988-09-27(中国台湾)
单集片长: 75分钟
全集:20集
豆瓣评分

為漢元帝與王昭君的歷史故事。宋岡陵的王昭君端莊嫻靜,沈海蓉的程秀珠妖嬈豔麗,宮廷美女之間勾心鬥角的戲,加上和皇帝之間的感情衝突使本劇更具可看性。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1GV2QU7mMOF4aIROuFQI3wA

提取码:**** Hidden Message *****

ydszzj 发表于 2024-2-5 22:40:38

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞

aaron65 发表于 2024-2-6 03:39:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

ookimme 发表于 2024-2-6 12:32:09

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

bf4d3c05f 发表于 2024-2-6 21:29:45

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

jijunorg 发表于 2024-2-7 06:27:21

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

xinfeiyu13 发表于 2024-2-7 15:24:56

希望以后经常分享。

jfsxjfc 发表于 2024-2-21 20:50:08

谢谢分享经典资源

丹华 发表于 2024-3-23 17:08:05

fsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsd
页: [1]
查看完整版本: [台湾怀旧剧][王昭君][1988][国语无字/20集][ MKV/单集800MB][宋冈陵 / 汤镇业 / 沈海蓉 / 陈玉玫][百度网盘]