明月几时有 发表于 2024-2-11 12:13:22

[2024年新年第十四弹][香港亚视][1982][雄霸天下][刘志荣/姜大卫][粤语无字幕][30集全][20.27G][TS-1080P][新亚视源码][百度云]

[香港亚视][雄霸天下][刘志荣/姜大卫][粤语无字幕][新亚视源码][百度云]

导演: 查传谊
编剧: 郑文华 / 麦守义 / 帅雪芳
主演: 姜大卫 / 刘志荣 / 陈秀雯 / 容惠雯 / 江涛
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1982-11-01
集数: 30

剧情简介
  战乱期间,华北地区军阀割据,官府暴敛横征,盗贼如毛,民不聊生。一对生死兄弟,在混乱的时势中挣扎,到后来一个成为大帅,一个成为黑帮首领。权势的夺取,感情的交织,改变了人生,兄弟反目成对头,相互斗争,争夺雄霸的地位。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1SzRZJhZMXs4x4VR7E-G41Q

提取码:**** Hidden Message *****

12e8e29 发表于 2024-2-11 18:21:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

12e8e29 发表于 2024-2-12 00:30:19

希望多多分享。

kuei 发表于 2024-2-12 06:38:47

好东西必须付费啊

柳丫头 发表于 2024-2-12 12:11:46

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

88322 发表于 2024-2-12 17:44:45

我回复看看能不能

teaball 发表于 2024-2-12 23:17:44

谢谢。

ydszzj 发表于 2024-2-13 21:11:17

真的非常不错,谢谢楼主分享.

jufengqy 发表于 2024-2-16 09:57:37

军阀的天下民不聊生

zhuqin628 发表于 2024-2-20 12:36:26

这资源我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: [2024年新年第十四弹][香港亚视][1982][雄霸天下][刘志荣/姜大卫][粤语无字幕][30集全][20.27G][TS-1080P][新亚视源码][百度云]