明月几时有 发表于 2024-2-14 08:32:07

[香港怀旧剧][陀枪师姐(1-4)][1998-2004][国粤双语/中文字幕/124集][MP4/720P-95.89][关咏菏 欧阳震华]阿里云盘]

[香港怀旧剧][陀枪师姐(1-4)][国粤双语/中文字幕/124集][关咏菏 欧阳震华]阿里云盘]

【资源名称】:陀枪师姐.Armed Reaction(1-4)关咏菏 欧阳震华
【资源类型】:MP4/720P
【有无字幕】:国粤双语 中文字幕
【资源大小】:4部 约95.89G
【资源预览】:海报、截图、介绍、评论
【资源描述】:2023年7月,香港著名监制、导演、《陀枪师姐》系列剧集的导演邝业生去世,终年63岁。又一名港剧幕后人,带着无数观众的回忆离去了,令人惋惜。邝业生通过包括《陀枪师姐》《金装四大才子》《谈判专家》《帝女花》《反黑先锋》等一众剧集,还捧红了欧阳震华、关咏荷、滕丽名、魏骏杰等人。

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/ZSMSFRqkJxg

提取码:**** Hidden Message *****

34ebde32da2 发表于 2024-2-14 08:58:26

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

tv0330 发表于 2024-2-14 09:24:46

谢谢。

lecqpaq 发表于 2024-2-14 09:51:05

希望以后经常分享。

f3eno8 发表于 2024-2-14 11:08:47

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

西南。 发表于 2024-2-14 12:26:30

我回复看看能不能

lzrLZR000 发表于 2024-2-14 13:44:12

希望以后经常分享。
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][陀枪师姐(1-4)][1998-2004][国粤双语/中文字幕/124集][MP4/720P-95.89][关咏菏 欧阳震华]阿里云盘]