NeScamAlcok 发表于 2024-2-28 09:21:34

[台湾怀旧剧][十一个女人][百度网盘分享][1981][国语中字,11集[MKV/480P-7.47G][ 柯素云 / 张艾嘉 /费翔]

[台湾怀旧剧][十一个女人][百度网盘分享][国语中字,11集[ 柯素云 / 张艾嘉 /费翔]
十一个女人 (1981)

导演: 杨德昌 / 宋存寿 / 柯一正 / 张艾嘉 / 张乙宸 / 傅维德 / 刘立立 / 董令狐 / 李龙
主演: 柯素云 / 张艾嘉 / 丁晓慧 / 伍克定 / 费翔 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1981(中国台湾)
集数: 11
单集片长: 81分钟
又名: 十一个女人-浮萍
IMDb: tt14846048

剧情简介
  张艾嘉监制的剧集,杨德昌导演的部分为《浮萍》
    《十一个女人》之十一出单元剧分别为:柯一正《快乐的单身女郎》和《去年夏天》、杨德昌《浮萍》、张艾嘉《自已的天空》(缺失)、李龙《释情》和《小叶》、宋存寿《洞仙歌》、刘立立《阿贵》、张乙宸《闲梦》、傅维德《随缘》及董今狐《画靥》。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1Pj5cgAGVpsCvehJFmJZeYQ

提取码:**** Hidden Message *****

zyd3721 发表于 2024-2-28 09:58:29

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

利剑nix 发表于 2024-2-28 10:35:25

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

ac79f8b6 发表于 2024-2-28 11:12:20

希望以后经常分享。

xinfeiyu13 发表于 2024-2-29 12:57:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

binxlnq 发表于 2024-3-1 14:43:35

G2怀旧论坛感谢!

﹏星 发表于 2024-3-2 16:29:12

我回复看看能不能

yizhiyansha 发表于 2024-3-12 14:46:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [台湾怀旧剧][十一个女人][百度网盘分享][1981][国语中字,11集[MKV/480P-7.47G][ 柯素云 / 张艾嘉 /费翔]