NeScamAlcok 发表于 2024-3-6 16:56:14

[香港电视剧][挞出爱火花][阿里云网盘][2000][TVB国粤中字20集][MKV-720P 17G][谢霆锋 / 杨张新悦 / 元华 / 刘恺威]

[香港电视剧][挞出爱火花][阿里云网盘][谢霆锋 / 杨张新悦 / 元华 / 刘恺威]
俊(谢霆锋 饰)热爱柔道没,在外国留学的他因为姐姐珊(梁艺玲 饰)结婚回到香港,因而认识了柔道高手彬(元华 饰)。彬的身手让俊着迷,想拜彬为师却遭到姐姐的反对,原因是彬意外破坏了珊的婚事。无奈,彬只好派自己的妹妹晶晶(张燊悦 饰)教导俊。晶晶的苛刻让俊十分吃不消,俊竟决定假意追求晶晶,好让她传授自己绝技。
  另一边厢,俊极力撮合了彬与珊,两人也相恋了。正当俊以为一切都发展顺利之际,一次与同门师兄亮(刘恺威 饰)较量时被打败,同时晶晶也发现了俊的假情意。原本就喜欢晶晶的亮在这时候乘虚而入,俊却发现自己爱上了晶晶……

**** Hidden Message *****

liuyear 发表于 2024-3-7 09:30:24

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

47528328 发表于 2024-3-8 02:04:34

我回复看看能不能

liuyear 发表于 2024-3-8 18:38:43

谢谢。

hfli19851229 发表于 2024-3-9 17:52:02

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

hfli19851229 发表于 2024-3-10 17:05:21

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

rickymarco 发表于 2024-3-11 16:18:40

能不能多多发点这样的资源。
页: [1]
查看完整版本: [香港电视剧][挞出爱火花][阿里云网盘][2000][TVB国粤中字20集][MKV-720P 17G][谢霆锋 / 杨张新悦 / 元华 / 刘恺威]