WilliamCah 发表于 2024-3-19 08:52:21

[香港电视剧][萧十一郎/割鹿刀][百度云盘][2001][国粤双语[20集全][mkv/540P-总共体积17G][黄日华、邵美琪、向海岚]

[香港电视剧][萧十一郎/割鹿刀][百度云盘][国粤双语[黄日华、邵美琪、向海岚]

割鹿刀(萧十一郎)(2001)(古装武侠)(每集850M左右 MKV格式)
主演:黄日华 邵美琪 向海岚 郭耀明 吴岱融
导演:黄伟声   地区:香港   语言:国粤双语
集数:共20集
首播/卫视:无线翡翠台

剧情简介

楚留香临终前将宝藏秘密告诉萧氏一族,说六十年后他的后人自会现身取回。萧氏一族内

有人觊觎宝藏,因而牵起了一场灭门惨祸。萧十一郎的父亲为免惨剧重演,忍痛杀掉萧之

弟弟,萧成为唯一知道秘密的人。 萧无故牵涉入京城三件灭门命案中,成为头号通缉人物

。江湖上只有捕快风四娘相信他。然而碍于身份,风只好与萧展开一段一兵一贼的追逐旅

程。江湖传闻割鹿刀与宝藏有关,为免传闻继续流传,萧把刀劫走。不料刀乃假刀,真刀

在神秘人小公子手上。小公子欲掳走“武林第一美人”沈璧君,萧为追查真相,出手相救

,带着沈逃。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/14TbLIjxhcyvqr-VWqHxI-g

提取码:**** Hidden Message *****

dada3838 发表于 2024-3-19 21:32:37

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

zangdiaoai 发表于 2024-3-20 10:12:53

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

xiaogan 发表于 2024-3-20 22:53:08

希望多多分享。

dfcjy 发表于 2024-3-21 04:58:35

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

xfccrsj 发表于 2024-3-21 11:04:02

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

dfcjy 发表于 2024-3-21 17:09:29

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [香港电视剧][萧十一郎/割鹿刀][百度云盘][2001][国粤双语[20集全][mkv/540P-总共体积17G][黄日华、邵美琪、向海岚]