WilliamCah 发表于 2024-3-19 08:56:55

[台湾电视剧][唐太宗李世民][百度云盘][1994年][国语中字[54集全][mp4/1080P-总共体积73G][林俊贤 傅艺伟 童爱玲]

[台湾电视剧][唐太宗李世民][百度云盘][国语中字[林俊贤 傅艺伟 童爱玲]
类型:剧情 历史
地区:中国台湾
年份:1994
语言:汉语普通话
主演:林俊贤 傅艺伟 童爱玲 王筱婵 王伯昭 李志奇 周绍栋 康凯
导演:李朝永 王圻生 冯凯 张自强 夏传林
首播时间:1994.8.11-1994.10.14

简介:这是一部讲述大唐开国史的连续剧,开头以甚少的镜头交代了杨广助隋文帝灭陈,李渊与高颍杀了杨广心仪的女人、陈叔宝的爱妃张丽华,从而与杨广结下仇怨。由于李渊与杨广是表亲,所以非但没遭杀戮反而连连升官、手握重兵。但杨广杀其之心却无时不有。镜头一下转到狩猎场,出现的是五十开外的李渊,正主持一场狩猎大赛,参赛者正是他的儿子:李建成、李世民、李元吉,杨广找借口让李渊入朝,想罗织些罪名将他处斩,被李世民所怀疑,于是夜探皇宫,不小心露出行踪,被杨吉儿所救,二人感情得以发展。自此两人便开始多年的聚聚散散的生涯。

1080P的视频,右上角台视台标,黄色大字体字幕,分享方式为百度网盘。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1Rkt5188X8y_YsvLkfQvp-A

提取码:**** Hidden Message *****

HanRd 发表于 2024-3-19 21:35:39

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

robaskp 发表于 2024-3-20 10:14:24

我回复看看能不能

yoyo520 发表于 2024-3-20 22:53:08

能不能多多发点这样的资源。

hesumin 发表于 2024-3-21 04:58:35

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

情人cud 发表于 2024-3-21 11:04:02

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

wsxwsxp 发表于 2024-3-21 17:09:29

好东西必须付费啊

Agnes 发表于 2024-4-30 23:02:53

童年回忆呀,多谢楼主
页: [1]
查看完整版本: [台湾电视剧][唐太宗李世民][百度云盘][1994年][国语中字[54集全][mp4/1080P-总共体积73G][林俊贤 傅艺伟 童爱玲]