Alexbof 发表于 2024-3-23 10:53:57

[香港电视剧][皇上保重][阿里云盘][1985][国粤双语中字/共20集][MKV/540P-8.34][刘德华 刘嘉玲]

[香港电视剧][皇上保重][阿里云盘][国粤双语中字/共20集][刘德华 刘嘉玲]【资源名称】:皇上保重(1985)刘德华 刘嘉玲
【资源类型】:MKV/540P
【有无字幕】:国英双语 中文字幕
【资源大小】:20集 约8.34G
【资源描述】:《皇上保重》(Take Care YourHighness )是由邱家雄监制,刘德华、刘青云、刘嘉玲、刘兆铭、秦沛 、邵美琪、夏萍等主演,讲述权清宫闱历史动作爱情剧《皇上保重》,描述宫中权力间相互倾轨和斗争的黑幕;民间义士的一腔热血及令人怅惘踌躇的爱情故事。

皇上保重又名乾隆无间道,讲述宫中权利斗争的黑幕、民间义士的热血及令人怅惘踌躇的爱情故事。

孙福如)刘嘉玲、(乾隆)刘德华、(香妃)邵美琪、(皇后)曾慧云

(乾隆)刘德华、(孙福如)刘嘉玲

这是刘德华继鹿鼎记后又一次演皇帝,并且后面还将继续演,尽展帝皇风范,暂且不表。

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/RMswf6PWomN

提取码:**** Hidden Message *****

tjqwer 发表于 2024-3-23 20:38:15

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

e80b2 发表于 2024-3-24 01:18:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

92b34d62d0 发表于 2024-3-24 05:58:49

谢谢。

liuyear 发表于 2024-3-24 10:39:05

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [香港电视剧][皇上保重][阿里云盘][1985][国粤双语中字/共20集][MKV/540P-8.34][刘德华 刘嘉玲]