开摆队友 发表于 2024-3-26 16:12:58

[台湾电视剧][败犬女王][2009][百度网盘][国语中字、34集全][mkv格式/每集约600M][主演:杨谨华、阮经天]

[台湾电视剧][败犬女王][百度网盘][国语中字、34集全][主演:杨谨华、阮经天]

《败犬女王》是三立电视制作的台湾偶像剧,由林清振执导,杨谨华、阮经天、温升豪、杨雅筑、张怀秋、宋新妮、大炳、朱芯仪领衔主演。
该剧讲述了33岁的“败犬女王”单无双追求幸福的过程。于2009年1月4日在台湾台视播出。
集数:34集
制片地区:中国台湾
首播时间:2009年1月4日-2009年5月31日
导演:林清振
编剧:杜欣怡、吴至伟、曾咏婷、汪秀贤
主演:杨谨华、阮经天、温升豪、杨雅筑、张怀秋、宋新妮、大炳、朱芯仪、林美秀、陈为民、李沛旭、赵自强
中文名:败犬女王
外文名:Defeated Queen
别名:我的败犬女王、我爱白骨精
作品类型:偶像,爱情,搞笑
播出状态:已完结
出品时间:2009年09月15日(内地)

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1KedHcxn_1froH8oQgTykSg

提取码:**** Hidden Message *****

ydszzj 发表于 2024-3-26 19:53:27

不错不错 期待很久的一部佳作哦 哈哈

bfgwdxe 发表于 2024-3-27 03:32:12

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

wuhuaguo8888 发表于 2024-3-27 11:10:57

希望多多分享。

sx110 发表于 2024-3-27 18:49:41

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [台湾电视剧][败犬女王][2009][百度网盘][国语中字、34集全][mkv格式/每集约600M][主演:杨谨华、阮经天]