开摆队友 发表于 2024-4-4 14:23:33

[香港怀旧剧][老洞][阿里云盘][1983][国粤双语无字/共20集][TS/1080P-26.74G][刘德华 吕良伟 刘兆铭]

[香港怀旧剧][老洞][阿里云盘][国粤双语无字/共20集][刘德华 吕良伟 刘兆铭]

资源名称】:老洞 The Old Miao Myth(1983)刘德华 吕良伟 刘兆铭
【资源类型】:TS/1080P
【有无字幕】:国粤双语 无字幕
【资源大小】:20集 约26.74G
【资源描述】:《老洞》 (英文:The Old Miao Myth) 是香港无线电视恐怖电视剧,1983年首播,由刘德华,吕良伟,刘兆铭,庄静而,董玮,周星驰,朱铁和,骆应钧,吴镇宇主演。

故事以一个神像为基础,慢慢演变出广大的剧情,剧情曲折离奇,当时造成很大的轰动,本剧监制为招振强,而本剧亦曾在98年重播。

三十年前,一苗人托谢罡(刘兆铭)代其保管神像“老洞”,谓它能令罡致富。罡随即发迹,成为雄霸黑白两道的上海大亨,但却身中蛊毒。

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/7bf3imeWWPe

提取码:**** Hidden Message *****

ookimme 发表于 2024-4-4 16:44:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

0b27 发表于 2024-4-4 19:38:49

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

leonxzy 发表于 2024-4-4 22:32:52

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

qpdttro 发表于 2024-4-5 01:26:54

希望多多分享。

ydszzj 发表于 2024-4-5 22:04:36

不错不错 期待很久的一部佳作哦 哈哈
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][老洞][阿里云盘][1983][国粤双语无字/共20集][TS/1080P-26.74G][刘德华 吕良伟 刘兆铭]