solsnake2006 发表于 2024-4-30 09:55:16

[香港电视剧][螳螂小子][阿里云盘][1994][国语无字/共15集][MKV/480P-4.72G][邵纵横 梁佩玲 刘家辉]

[香港电视剧][螳螂小子][阿里云盘][国语无字/共15集][邵纵横 梁佩玲 刘家辉]【资源名称】:螳螂小子(1994)邵纵横 刘家辉
【资源类型】:MKV/480P
【有无字幕】:国语音轨 无字幕
【资源大小】:15集 约4.72G
【资源描述】:《螳螂小子》是刘家辉、陈嘉辉、梁佩玲、邵仲衡主演的一部电视连续剧。

描述螳螂拳一代宗师霍勇之英勇事迹,洞喊剧情紧凑,武打刺激。故事讲述螳螂拳分为南北二派,素来不和,南派代表霍耀南(罗莽)与北派代表姜震梁颤尺北(刘家辉)展开生死决斗,南战败而死,而南妻亦难产而死,临终托孤,把一子一女交予震北。

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/3p1znhyvwBK

提取码: **** Hidden Message *****

hem 发表于 2024-4-30 10:43:29

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

wuhenren 发表于 2024-4-30 11:31:42

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

shakeurass 发表于 2024-4-30 12:19:55

希望多多分享。

ohana 发表于 2024-5-1 11:33:10

希望楼主多发布这样的资源。

ohana 发表于 2024-5-2 10:46:25

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

utm 发表于 2024-5-3 09:59:40

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [香港电视剧][螳螂小子][阿里云盘][1994][国语无字/共15集][MKV/480P-4.72G][邵纵横 梁佩玲 刘家辉]