马里澳 发表于 2024-5-8 09:36:58

[香港电视剧][廉政行动][115网盘][1998][国粤双语中字][720P][GOTV/MKV][狄龙、黄卓玲、曹永廉]

[香港电视剧][廉政行动][国粤双语中字][狄龙、黄卓玲、曹永廉]

廉政行动1998
导演: 唐基明、周辉、章国明
主演: 狄龙、黄卓玲、曹永廉、张兆辉、郭耀明、梁荣忠,苏玉华
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国粤语
首播: 1998
集数: 5
又名: ICAC Investigators 1998
剧集简介
警察受贿包庇色情架步的《再见大龙凤》
金融界大亨以不法手段骗取股民血汗钱的《亿万裁决》
卫生帮办收受利益伪造食肆巡察报告的《老细有料》
运输署与地政署高官勾结以权谋私的《买路钱》
外国移民局人员行贿出售伪造旅游证件的《特别通道》

115网盘分享地址:https://115.com/s/swzdbj236ve

访问码:**** Hidden Message *****

dsbzx 发表于 2024-5-8 09:45:36

G2怀旧论坛感谢。

drl712000 发表于 2024-5-8 09:54:15

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

drl712000 发表于 2024-5-8 10:02:53

緣夢ツ圣の泽哥 发表于 2024-5-8 10:48:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

drl712000 发表于 2024-5-8 11:33:53

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

nvxgudu 发表于 2024-5-8 12:19:22

mmmf8123gq 发表于 2024-9-8 16:13:24

感谢论坛分享
页: [1]
查看完整版本: [香港电视剧][廉政行动][115网盘][1998][国粤双语中字][720P][GOTV/MKV][狄龙、黄卓玲、曹永廉]