马里澳 发表于 2024-5-8 09:40:59

[香港电视剧][追虎擒龙][百度网盘分享][1977][佳视][刘丹/魏秋桦/杨泽霖][粤语无字幕][50集全][81.59G][TS-1080P]

[香港电视剧][追虎擒龙][百度网盘分享][佳视][刘丹/魏秋桦/杨泽霖][粤语无字幕]

主演: 刘丹 / 魏秋桦 / 湘漪 / 石天 / 杨泽霖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
集数: 50
剧情简介 · · · · · ·
  六十年代初,一个随难民潮逃到香港的潮州青年胡奕雄,不甘被黑帮欺凌,决定投靠同乡林四,林四与好友肥仔成在石硖尾经营烟格生意,雄与肥仔成一见如故,非常投契,三人遂结拜成异姓兄弟,誓要在黑道中闯出名堂。其间,雄为救少女阿玉与另一帮人马结怨,几场血战后,雄右脚被重伤,从此不良于行,因此被江湖中人称为“跛雄”。伤愈后的雄积极设计陷害仇人,及后大仇得报之余,更得林四及肥仔成信任,委以打理烟格生意的重任。雄在一偶然机会下遇上跟他同样精明能干,身手了得的陈姑娘,在其协助下,雄的事业从此一帆风顺,且确立了在黑道中的地位。雄势力日大,遂决定自立门户,并与警队中人勾结,一步步向黑道枭雄的道路进发...

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1DT3D9HmKQCv2QqHiX6cXzg

提取码:**** Hidden Message *****

40e2dbc 发表于 2024-5-8 09:48:17

希望楼主多发布这样的资源。

dsbzx 发表于 2024-5-8 09:55:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

83228f516b 发表于 2024-5-8 10:02:53

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

緣夢ツ圣の泽哥 发表于 2024-5-8 10:48:23

希望多多分享。

drl712000 发表于 2024-5-8 11:33:53

我回复看看能不能

wjsw 发表于 2024-5-8 12:19:22

能不能多多发点这样的资源。

blackcat 发表于 2024-5-11 22:33:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [香港电视剧][追虎擒龙][百度网盘分享][1977][佳视][刘丹/魏秋桦/杨泽霖][粤语无字幕][50集全][81.59G][TS-1080P]