WilliamCah 发表于 2024-8-4 10:14:13

[香港剧][蜗魔][百度网盘][1980][国语中字 总2集][DAT-527M/集 总849M][彭水兰 / 孙启恒 / 王念湘][极其稀有]

[香港剧][蜗魔][百度网盘][国语中字 总2集][彭水兰 / 孙启恒 / 王念湘][极其稀有]

导演: 卜秀祯
编剧: 张临湾
主演: 彭水兰 / 孙启恒 / 王念湘
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1980
片长: 84分钟
蜗魔的剧情简介 · · · · · ·
  一个年轻的小伙子取了一个漂亮的媳妇,但是他经常不在家要到镇上做生意无知的媳妇看到院子里的墙上和地下都是蜗牛她没事就打着玩,然后就被蜗牛王报复然后这个家就开始不太平了

https://pan.baidu.com/s/1TxIZYgTWUG4x4wNdm7E3cg

提取码:**** Hidden Message *****

gguosong 发表于 2024-8-4 15:16:35

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

19851202 发表于 2024-8-4 20:18:57

G2怀旧论坛感谢!

寻找孤独 发表于 2024-8-5 01:21:18

希望多多分享。

utm 发表于 2024-8-5 06:22:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

duoduo406 发表于 2024-8-5 11:22:43

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

8b71 发表于 2024-8-5 16:23:25

我回复看看能不能
页: [1]
查看完整版本: [香港剧][蜗魔][百度网盘][1980][国语中字 总2集][DAT-527M/集 总849M][彭水兰 / 孙启恒 / 王念湘][极其稀有]