好男人错过好剧 发表于 2024-8-26 16:46:46

[台湾老剧][雪山飞狐][百度云网盘][1991][孟飞 ][高清720P/全40集共49.1G/每集约1.2G][国语配音/带字幕]

[台湾老剧][雪山飞狐][百度云网盘][孟飞 ][高清720P/全40集共49.1G/每集约1.2G][国语配音/带字幕]

中文名:雪山飞狐
作品类型:古装、武侠剧
语    言:汉语普通话
主    演:孟飞、龚慈恩
片中曲:《雪中情》、《追梦人》
制片地区:中国台湾
导    演:李朝永
出品公司:台湾中视
首播时间:1991年
集    数:40 集
每集时长:52 分钟

剧情简介
明末清初,李自成兵败九宫山。为图东山再起,将宝成藏宝图交给了手下四位武艺高强的侍卫。李自成死后,为夺宝刀、宝图,四人之间兵戈相见,先后身亡,从此宝刀、宝图下落不明。
胡姓侍卫的后代之一胡斐(孟飞饰),历经磨难,勤学武艺,除暴安良,期间又与程灵素(龚慈恩饰)、袁紫衣(伍宇娟饰)发生了感情纠葛。
胡斐先后获得了宝刀、宝图,终于找到藏于雪山中的宝藏。江湖上各门派获悉此事,立即云集雪山,掀起了一场场斗智斗勇,惊天地、泣鬼神的夺宝恶战 。

https://pan.baidu.com/s/1mUTFaToDgn4e-gEA_FUkng

**** Hidden Message *****

zhb1220 发表于 2024-8-26 16:50:10

希望楼主多发布这样的资源。

六六小顺 发表于 2024-8-26 16:53:35

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

suyi 发表于 2024-8-26 16:56:59

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

ydszzj 发表于 2024-8-26 22:15:46

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

aaron65 发表于 2024-8-29 05:53:09

回的人少,我来小顶一下,G2怀旧论坛有你们更精彩!。

tyfpzw 发表于 前天 19:02

多谢分享,不错!
页: [1]
查看完整版本: [台湾老剧][雪山飞狐][百度云网盘][1991][孟飞 ][高清720P/全40集共49.1G/每集约1.2G][国语配音/带字幕]