G2影视论坛 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港][TVB][1989][我爱俏冤家][主演:张卫健、江欣燕-50集][粤语无字][mkv/110M]

[香港][我爱俏冤家][主演:张卫健、江欣燕、夏雨][集数:50集][粤语无字幕][格式RMVB/每集大小110MB]

导演: 梁家树
编剧: 邓特希 / 余咏珊 / 戚瑛鸣
主演: 刘兆铭 / 南红 / 廖启智 / 陈秀珠 / 张卫健 / 江欣燕 / 郑敬基 / 夏雨
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1989
集数: 50
又名: I love Amy

我爱俏冤家的剧情简介 · · · · · ·
  随著市区的人口越益密集,生活环境亦日渐恶劣,踏入九零年代,越来越多市民为了逃避烦嚣,纷纷入新市镇的平房或屋邨居住。
  本剧的内容,主要环绕著新市镇几所平房的居民的所思所感,所见所闻,透过他们对事业、爱情、亲情的看法与处理手法,以呈现当代普遍中产阶层的人生观、价值观及心理面观。
  此剧仍以单元的形式,轻松的手法,一个五口之家(男主角及其父、母、兄、嫂)为中心,以他们之间的关系发展及遭遇为经,以他们与邻居之间的关系发展及经历为纬,从而反映当代香港中产阶层之特殊风貌及典型的人物心态。

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1SJnQPUlhQ6RIm7vIJpHaIw
提取码: **** Hidden Message *****

2tiger2 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢分享:)

yl201 发表于 2023-6-27 21:10:01

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

lidafeng32 发表于 2023-7-24 17:18:03

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

利剑dls 发表于 2023-8-20 13:26:04

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [香港][TVB][1989][我爱俏冤家][主演:张卫健、江欣燕-50集][粤语无字][mkv/110M]