G2影视论坛 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港][香江花月夜][TVB][百度网盘][GOTV TS 20集全]1984年[粤语中字]单集800多M

【百度云】TVB 1984【香江花月夜】20集 粤语 梅艳芳,苗侨伟,景黛音

导演: 王天林
主演: 梅艳芳 / 苗侨伟 / 景黛音
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
首播: 1984-12-24
集数: 20

香江花月夜的剧情简介 · · · · · ·
  方芷湄(梅艳芳 饰)原本是出生在富贵之家的千金小姐,却不幸遭遇家道中落的惨剧,母亲为了维持生计无奈外出打工,方芷湄为了减轻母亲的辛劳也开始工作,在机缘巧合之下结识了名为宇深(苗侨伟 饰)的富家公子,两人之间牵扯出了一段难解的情缘。
  在好友小杜鹃(景黛音 饰)的介绍下,方芷湄来到了夜总会成为了一名歌女。凭借着美丽的外表和动人的嗓音,方芷湄很快就成为了舞场中的头牌。贝婷婷(蒋丽萍 饰)是方芷湄的同学,她见方芷湄和宇深之间走的很近,于是想方设法的接近两人,想要获得宇深的心,嫁入豪门成为阔太。

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1Tm7VP7XzMam3-e22QoQqPQ
提取码:**** Hidden Message *****

waljqqq 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢分享   

ranranbb 发表于 2023-3-1 01:02:00

看看这个   

vinfuck 发表于 2023-3-1 01:02:00

站长的经典好片 一定要看 我第一个顶

497881304 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享!

Carfee 发表于 2023-3-1 01:02:00

willus888 发表于 2023-3-1 01:02:00

多谢分享,谢谢楼主的内容

makeey222 发表于 2023-3-1 01:02:00

:):lol:loveliness:

Qasd123 发表于 2023-3-1 01:02:00

多谢分享,谢谢楼主的内容

liry 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港][香江花月夜][TVB][百度网盘][GOTV TS 20集全]1984年[粤语中字]单集800多M