G2影视论坛 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][箭侠恩仇][百度网盘][GOTV][720P超高清/每集850M][1995][国语无字][林文龙]

导演: 杨锦泉
编剧: 梁咏梅
主演: 林文龙 / 魏俊杰 / 洪欣 / 曹众
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1995-02-06(香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 《七种武器之孔雀翎》改编

箭侠恩仇的剧情简介 · · · · · ·
  神箭山庄以神龙令领导江湖,与当时之神秘组织大堡垒一直抗衡年但却无结果,而各门派之高手陆续失踪,庄主连城派独生子连箭伪装成大盗乔三在江湖上行走。大堡垒堡主楚天威派手下孤竹无名以保家之身分与箭接触,而箭为夺御用金,特意向武器世家列家之女当家列枫订制弓箭,枫本为箭未过门指腹为婚之妻子,箭对枫有意遂特意隐瞒未婚夫身分追求枫,枫却感到厌烦不已。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/14kyrrVvjVkcva0_C4XRPsA
备用网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1r_jfH7p7A7ETIzwxZialZg

提取码: **** Hidden Message *****

BHZ13770077497 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的分享!

wangzii0091 发表于 2023-3-1 01:02:00

wangzii0092 发表于 2023-3-1 01:02:00

miandy 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的分享

ranranbb 发表于 2023-3-1 01:02:00

可惜没粤语版   

liuchan 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的分享

Aaa272453848 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主的分享

888ZY09 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的分享!

liry 发表于 2023-3-1 01:02:00

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港TVB][箭侠恩仇][百度网盘][GOTV][720P超高清/每集850M][1995][国语无字][林文龙]