G2怀旧论坛—各类免费怀旧老电影电视剧百度云阿里云天翼云分享论坛

[国外电影] [意大利][每一个幸运的日子][2012][mkv/2.21GB][迅雷云盘][国语]

发表于2024-07-08 | 显示全部楼层 |阅读模式

导演: 保罗·维尔齐
编剧: Simone Lenzi / 保罗·维尔齐 / 弗兰切斯科·布鲁尼
主演: 卢卡·马里内利 / 托尼 / 米可尔·阿祖罗 / Claudio Pallitto / Stefania Felicioli
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2013-09-20(中国香港意大利电影周) / 2012-10-11(意大利)
片长: 102分钟
又名: 两颗易醉的心(港) / 所有圣洁的日子 / 诸圣瞻礼 / Every Blessed Day
IMDb: tt2290789
  他是守护天使,她是梦中女神。他是温文书呆子,宁愿当酒店大堂夜更接待,只为有更多时间沉迷古籍字海。她冲动率性,爱音乐,日间当小职员,晚上抱个结他在酒廊自弹自唱。一奏倾情,他由粉丝变情人。性格南辕北辙,生活规律迥异,然而相爱六年,仍如胶似漆。但当他们都想生小孩,却迟迟未见动静,不育焦虑益增,爱情的考验就接踵而来。一阕动人恋曲,真摰捕捉亲密关系的甜酸苦辣,也侧写现代罗马百态。世事都被看透了,还看两颗易醉的心,如何跌跌撞撞,笑对充满颠簸的世界。

链接:>>点击进入迅雷云网盘下载<<(←因资源属于网友转载发布,购买前请先验证分享链接是否有效,如果失效请勿购买!否则无法补链导致金币损失!)

提取码内容付费可见

游客,请向楼主支付【10个怀旧币】才能显示 

点我支付

G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

发表于2024-07-08 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

G2怀旧论坛感谢!

希望以后经常分享。

G2怀旧论坛感谢。

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
能不能多多发点这样的资源。